Регистрация на сайте

* обозначены поля, обязательные для заполнения
Логин:*
E-mail:*
Пароль:*
Повтор пароля:*
Телефон*
Имя*
Фамилия*
Отчество*
Город*
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Человек города: Сухинин Александр Степанович

Сухинин Александр Степанович
Александр Степанович Сухинин (род. 1950) — советский и российский актёр театра и кино.
Биография

Александр Сухинин родился 31 июля 1950 года в Караганде.

Окончил Ярославское театральное училище и Свердловское театральное училище.

С 1998 года является актёром Театра на Покровке п/р Сергея Арцибашева.

Творчество

Роли в театре
1993 — «Месяц в деревне» И. С. Тургенева. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Большинцов (ввод)
1993 — «Ревизор» Н. В. Гоголя. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Антон Антонович Сквозник — Дмухановский (ввод)
1996 — «Женитьба» Н. В. Гоголя. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Жевакин (ввод)
1998 — «Кабала святош» М. А. Булгакова. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Отец Варфоломей
2001 — «Пять вечеров» А. М. Володина. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Тимофеев
2002 — «Воительница» Н. С. Лескова. Режиссёр: Василий Федотов — Полковник
2004 — «Уроки музыки» Л. С. Петрушевской. Постановка и оформление Сергей Арцибашев, режиссёр Валерий Ненашев — Иванов
2005 — «На дне» М. Горького. Режиссёр: Владимир Портнов — Медведев
2006 — «Горе от ума» А. С. Грибоедова. Режиссёр: Сергей Арцибашев — Князь Тугоуховский
2008 — «Бешеные деньги» А. Н. Островского. Режиссёр: Сергей Посельский — Кучумов

Фильмография

2003 — Антикиллер 2
2006 — Возвращение блудного папы
2007 — Подруга банкира — Начальник охраны банкира Басова
2007 — Татьянин день — Гладышев
2007 — Трюкачи
2007 — След
2008 — Шальной ангел
2008–2011 — Универ — Алексей Петрович Соколов
2009 — И была война
2009 — Люди Шпака
2010 — Земской доктор
2010 — Невидимки — Андрей Пороховников
2010 — Путь к себе — Врач
2010 — Раскрутка — Начальник охраны
2010 — Сорок третий номер
2010 — Джокер — Виталий Викторович Королёв отец Артура
2010 — Воронины — Друг Николая Воронина 

Популярные
новости